Celenus Kliniken von Focus wieder als Top-Rehakliniken ausgezeichnet

Zum zweiten Mal hat das Focus-Magazin Ende November eine Bewertung der Rehakliniken Deutschlands veröffentlicht. Das beauftragte Recherche Institut Munich Inquire Media (MINQ) untersuchte dafür bundesweit Daten von mehr als 1.420 Kliniken der Fachbereiche Kardiologie, Neurologie, Orthopädie, Onkologie, Sucht und psychische Erkrankungen. Neu hinzugekommen in diesem Jahr ist die Betrachtung der geriatrischen Rehabilitation sowie das Gütesiegel „Diabetiker werden hier besonders gut betreut“. Kriterien waren die Reputation der Klinik und das medizinische Angebot.

Wir freuen uns, dass sechs Celenus-Kliniken die begehrten Auszeichnungen erhalten haben, was die gute Behandlungsqualität in den Rehaeinrichtungen untermauert.