Messe C-fit

10|2015 Celenus-Kliniken bauen ihr Versorgungsangebot in Thüringen aus

Zukauf Rehaklinik an der Salza

Offenburg / Bad Langensalza – 28.10.2015 – Die Celenus-Kliniken erweitern ihr Versorgungsangebot in Thüringen mit der Unterzeichnung eines Vertrages zum Erwerb der Rehaklinik an der Salza in Bad Langensalza.

In der Rehaklinik an der Salza werden seit über 17 Jahren hervorragende medizinische und therapeutische Leistungen in den Fachbereichen der Orthopädie und Psychosomatik erbracht. Sie ist eine feste Größe im Bereich der Rehabilitation und hat einen exzellenten Ruf weit über die Stadt- und Landesgrenzen hinaus.

„Aufgrund der Veränderungen im Bereich der Rehabilitation war es für mich klar, dass die Rehaklinik an der Salza einen starken Partner für eine gute und stabile zukünftige Entwicklung braucht. Es freut mich, dass wir diesen mit den Celenus-Kliniken gefunden haben“, sagt Patrick Aldorf, Hauptgesellschafter der Klinik seit 2009.

Komplette Pressemitteilung lesen (PDF)