n-tv Servicestudie zeichnet Celenus Kliniken aus

Im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv hat das Deutsche Institut für Service-Qualität eine Servicestudie unter neun großen Reha-Klinik-Ketten durchgeführt. Zur Analyse der Servicequalität wurde mehrmals anonym per Telefon und eMail Kontakt zu den Klinikgruppen aufgenommen, außerdem erfolgte eine Prüfung und detaillierte Inhaltsanalyse der Internetseiten. Dabei erreichten die Celenus Kliniken mit 67,0 (aus 100) Punkten den 2. Platz und liegen dabei nur knapp hinter dem ersten Platz, der mit 67,2 Punkten bewertet wurde. Dies bestätigt die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter, worüber wir uns sehr freuen. Laut Studienergebnissen gaben unsere Mitarbeiter am Telefon kompetent und freundlich Auskunft und gingen motiviert auf die Anrufer ein. Der Internetauftritt überzeugt laut Testergebnis mit übersichtlichen und umfangreichen Informationen über alle Klinikstandorte, deren Ausstattung und therapeutische Angebote.

Wir möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, die zu diesem tollen Testergebnis beigetragen haben und auch ansonsten jeden Tag im Umgang mit unseren Patienten Freundlichkeit und Kompetenz beweisen.

Sollten Sie an weiteren Informationen, die Sie auf unserer Homepage nicht finden konnten, oder einem Rehaaufenthalt interessiert sein oder spezielle Fragen haben, so stehen wir Ihnen für Nachfragen per Email unter info@celenus-kliniken.de oder
per Telefon unter 0781-932036-0 zur Verfügung

Das Symbolbild zeigt eine Frau die am Telefon Auskunft gibt