Neue Webseite der NEXUS-Klinik Baden-Baden gestartet

Die zur Celenus-Gruppe gehörende NEXUS-Klinik Baden-Baden, Privatkrankenhaus für Psychosomatische Medizin, Psychotherapie und Psychiatrie, feierte dieses Jahr ihren 20. Geburtstag. Neben umfangreichen Renovierungsarbeiten im Klinikgebäude wurde auch die Webseite komplett überarbeitet, mit dem Ziel, informativer und moderner in Optik sowie Technik zu werden. Damit soll besser wiedergespiegelt werden, was sie tut, für wen sie es tun und wer sie ist.

Unter dem Punkt Ausstattung und Lage können sich Patienten über alle Aspekte rund um die Klinik informieren und sich Bilder der frisch renovierten Bereiche anschauen.

Bei den Behandlungsschwerpunkten geht die Klinik ganz detailliert auf die wichtigsten Störungsbilder ein: Angststörungen, Burnout und Depressionen.

Daneben wurden die Fortbildungen prominenter platziert. Sie sind ein fester Bestandteil der Fort- und Weiterbildung der NEXUS-Klinik und CME-zertifiziert. Die neuen Termine für das 2. Halbjahr 2019 werden im September veröffentlicht. Bis dahin können Sie sich im Downloadbereich Fachvorträge aus vergangenen Veranstaltungen anschauen.

Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen und würden uns freuen, Sie nun öfters auf der Webseite der NEXUS-Klinik begrüßen zu dürfen.

Ein Laptop mit einer Rakete auf dem Bildschirm