Dominik Cartus übergibt Klinikdirektion an Susanne Erb

Nach knapp drei Jahren in der Celenus Klinik Schömberg verabschiedet sich Dominik Cartus aus dem Kreis seiner Mitarbeiter.

Das gesamte Team schätzte ihn für seine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art. Wir möchten uns bei ihm für seine hervorragende Arbeit in der Klinik bedanken und wünschen ihm für die weitere berufliche und private Zukunft alles erdenklich Gute.

Susanne Erb wird ab sofort die Rolle der neuen Klinikdirektorin in der Klinik übernehmen. Frau Erb arbeitet bereits seit 2010 für die Celenus Klinik Schömberg und bringt somit langjährige Praxiserfahrung und hervorragende Kenntnisse mit. Ihre Leidenschaft und ihr Engagement machen sie zur idealen Besetzung für diese Position.

„Ich freue mich sehr über diese neue Herausforderung“, so Frau Erb. „Gemeinsam mit allen Mitarbeitenden möchte ich die erfolgreiche Arbeit der Celenus Klinik Schömberg fortsetzen und weiter ausbauen.“

Wir wünschen Frau Erb viel Erfolg bei ihrer neuen Aufgabe und sind sicher, dass sie die Klinik mit großem Einsatz führen wird.

Bildunterschrift: (v.l.n.r.: Dominik Cartus, Hans Ulrich Bilzer und Susanne Erb)